SMAMCO “Smaliska Moslem Competition” – SMAN 5 Surakarta, 28 April 2018

SMAMCO "Smaliska Moslem Competition" - SMAN 5 Surakarta, 28 April 2018

SMAMCO “Smaliska Moslem Competition”

Tempat : SMA Negeri 5 Surakarta
Tanggal : 28 April 2018
Waktu : 06.00 WIB – selesai

SMAMCO "Smaliska Moslem Competition" - SMAN 5 Surakarta, 28 April 2018
SMAMCO “Smaliska Moslem Competition” – SMAN 5 Surakarta, 28 April 2018

Pie kabare brothers and sisters fillah ? Gak kerasa ya, ini udah tahun 2018, jadi inget kalau setiap tahun Rohis SMA N 5 Surakarta mengadakan lomba, yaps namanya “SMAMCO”. SMAMCO adalah singkatan dari Smaliska Moslem Competition.

Kapan sih lombanya?

  • Hari, tanggal : 28 April 2018
  • Tempat : SMA Negeri 5 Surakarta
  • Waktu : 06.00 WIB – selesai

Mungkin masih banyak diantara temen temen yang belum tau kira-kira apa itu SMAMCO dan seperti apakah lomba-lomba di SMAMCO itu? Nah pantengin terus blog kita di https://smamco.blogspot.co.id. Bagi temen – temen yang emang udah kepo banget SMAMCO itu seperti apa update terus infonya di blog kita atau bisa follow di instagram kita @rohis_smaliska

Nah, lomba yang ada di SMAMCO itu apa aja sih? Lomba-lomba yang ada di SMAMCO ada:

  1. Adzan
  2. Dai
  3. Kaligrafi
  4. CCQ
  5. Murottal
  6. Tahfidz

kalau temen temen mau tanya tanya tentang SMAMCO lebih lanjut dan pengen fastrespon langsung dari panitia bisa join grup Whatsapp yang sudah disediakan (https://chat.whatsapp.com/HyU5vlvj5OCKmQCMTAQjR6)

Oh iya, sampe lupa untuk pendaftarannya ada yang offline dan online, untuk pendaftaran offline :

  • Tempat : SMA N 5 Surakarta
  • Tanggal 25 Maret – 21 April 2018
  • Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 270.000 / kontingen

Untuk pendaftaran online :

  1. Masukkan perwakilan ke grup Whatsapp , terus mengisi form yang sudah disediakan di grup Whatsapp
  2. Download file pendaftaran di https://smamco.blogspot.co.id
  3. Kirim ke E-Mail ( [email protected] ) atau bisa di print out terus diberikan ke panitia
  4.  CP
    • Ikwan :
      • – 0895421381115
      • – 085843363588
    • Akwat : – 082335522602
      • – 089675807235
  5. Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 270.000 / kontingen

Ssssttt! Total hadiahnya 7 Juta Rupiah lhooo…. Yok segera daftar karena kuota terbatas. Tambah pengalaman, tambah temen, tambah macem-macemlah. Eitss yang terpenting biar ukhuwah tambah lebar, mungkin juga bisa dapet jodoh hehehe

Note :

  1. hanya untuk SMP dan SMA (sederajat)
  2. pendaftaran harus mengatasnamakan sekolah
  3. harap konfirmasi panitia H-1 kedatangan saat pendaftaran.

 

Ringkasan
Event
SMAMCO "Smaliska Moslem Competition"
Tempat
SMA Negeri 5, Kota Surakarta,
Dimulai
2018-04-28
Berakhir
2018-04-28
Deskripsi
Pie kabare brothers and sisters fillah ? Gak kerasa ya, ini udah tahun 2018, jadi inget kalau setiap tahun Rohis SMA N 5 Surakarta mengadakan lomba, yaps namanya “SMAMCO”. SMAMCO adalah singkatan dari Smaliska Moslem Competition.
Event lainnya ...