Seminar and Talkshow : Quarter Life Crisis in Between Career and Dream – Surabaya, 05 Mei 2019

Tanggal05 Mei 2019
Waktu09:00 – 12:00
TempatAula Excellent With Morality
Fakultas Psikologi Universitas Airlangga Surabaya
Harga Tiket Masuk (HTM) Presale 1: 50.000
Presale 2: 65.000
Ots: 75.000

“Kok hidup gini-gini aja ya?

“Aku bisa mandiri gak ya? Aku bisa sukses gak ya?”

“Aduh udah usia segini, karir dan pekerjaan yang cocok dan pas untuk aku apa ya? Harus dimulai darimana?”

Hallo Arek-Arek Suroboyo!

Anak 90 an yang akan lulus atau baru lulus kuliah  mana nih suaranya? Pernah nggak sih kita merasakan seperti hal di atas? Udah lulus tapi bingung mau kerja, karena rasanya nggak sesuai passion.

Ada yang udah sesuai passion tapi motivasi tetiba hilang dan nggak tahu caranya melangkah setelah menikmati toga? Atau bahkan ada yang belum lulus, tapi keinginan untuk memperjelas masa depan udah menggebu-gebu tapi sayangnya masih nggak tahu harus mulai dari mana? Kadang ada yang sudah bermimpi dari lama, tapi saat ini berbeda dengan realitasnya.

Quarter Life Crisis merupakan suatu fase indah yang diberikan Tuhan kepada remaja akhir dan dewasa awal yang sedang, akan, dan harus menentukan jalan hidup serta masa depannya, sehingga hal ini tidak bias lepas dari rasa cemas dan dilema. Suatu fase dimana jalan yang akan dimulai akan menentukan kesuksesan di masa depan.

Tapi hal ini bukan berarti hal yang buruk ini adalah proses fase yang memang harus kita lalui sebagai anak remaja yang mencoba dewasa.

Seminar and Talkshow Quarter Life Crisis : In Between Career and Dream akan membahas seputar hal di atas. Akan dikupas tuntas dari sudut pandang Ilmu Psikologi dan dari seorang Figur yang telah berhasil melewati masa QLC nya hingga sukses di usia muda.

Join our Seminar and Talkshow Quarter Life Crisis : In Between Career and Dream, pasti bakalan mengobati rasa dilemma teman-teman semua! Jangan sampai lewatkan investasi ilmu untuk masa depanmu yah, ingat, sudah umur berapa sekarang?

Banyak hadiah menarik untuk beberapa pendaftar utama loh! (Limited Stocks)

Yuk Segera daftar, Hubungi Yollavenda (0822 5718 8009)/Line: xylvends

Tak Tunggu Kehadiranmu, Rek! Salam Anak Muda!

Event lainnya ...