Fermenstation 2017 : Instagram Photo Competiton and Operon “National Microbiology Competition”

Fermenstation 2017 : Instagram Photo Competiton and Operon "National Microbiology Competition"

Fermenstation 2017 : Instagram Photo Competiton and Operon “National Microbiology Competition”

Tempat:

  • Operon “National Microbiology Competition” Fermesntation 2017

Tanggal:

  • Instagram Photo Competition: 1 Juli-15 Agustus 2017
  • Operon “National Microbiology Competition” Fermesntation 2017 (Pendaftaran : 10 Juni – 31 Agustus 2017, Penyisihan : 9 September 2017, Final : 23 September 2017
Fermesntation 2017 : Instagram Photo Competiton and Operon "National Microbiology Competition"
Fermenstation 2017 : Instagram Photo Competiton and Operon “National Microbiology Competition”

Deskripsi:
Apa kabar? Yang puasa, gimana puasanya? Ngga kegoda sama makanan fermentasi kan yaaa? Hehe 😀

Oh iya vibers, mau ngga liburan ini jadi bulan yang bermanfaat dan ngga gabut? Woobie tau caranya lhooo, yuk ikutan pre-event FERMENSTATION 2017!! 😁

Tahun ini, ada dua lomba :

  • Pertama, buat anak muda yang masih SMA, boleh banget nih ikutan Operon National Microbiology Competition! 😊
  • Kedua, buat sahabat Woobie semua umur, bisa banget ikutan lomba Instagram Competition! 😊

——–

Instagram Photo Competition, 1 Juli – 31 Agustus 2017

Lomba instagram ini bersifat gratis, terbuka untuk umum dengan tema “Find Your Microbes”, mengenal mikrobiologi di kehidupan sehari-hari. Menangkan hadiah ratusan ribu rupiah dengan upload foto objek mikrobiologi, produk fermentasi atau fenomena mikrobiologi disekitarmu ke akun @fermenstation2017 dan menangkan hadiahnya. Info lebih lanjut dapat dicek di : bit.ly/IPCFermen2017

Operon “National Microbiology Competition” Fermesntation 2017

Lomba Mikrobiologi OPERON “National Microbiology Competition” terbuka untuk seluruh siswa/i SMA/MA dan sederajat di seluruh Indonesia yang tertarik dengan bidang sains dan teknologi, khususnya kelompok keilmuan mikrobiologi. Bagi kalian siswa siswi SMA /MA yang tertantang, cek info selengkapnya di bit.ly/OPERON2017, menangkan hadiah dan pengalaman yang tak terhingga.

Info dan kontak:

a. IPC : [email protected] : vky2075o , Instagram : @fermenstation2017
b. Operon “National Microbiology Competition” Fermesntation 2017 :
Ahdina Karima ( 085876578160 ; Line : @ahdinakarima)
Nabila Fauzani Azka (082214022694; Line : @nabilafazka)