Campus Fair & Job Fair MAN 2 Kediri, 04 Januari 2019

Tanggal04 Januari 2020
TempatAula Al-Arif MAN 2 Kediri

Hai para kawula muda, udah mau lulus sekolah nih. Apa kabar nih persiapan setelah lulus mau ngapain?? WHAT?? Belum ada persiapan? 😱 gawat!! Kuy lah.. Join kita aja 😌 Emang apa untungnya? 🤔

Kalian bisa mendapatkan informasi tentang dunia perkuliahan dan pekerjaan. Dan kalian juga bisa bertemu dengan para alumni yang sudah tersebar diseluruh Indonesia loh! 😁

Terus, siapa pematerinya? Eitss.. Pematerinya nggak main-main loh jam terbangnya, ada:

  • Kak M. Ilham Fahmi (@ilhamvahmi) dari STKS Bandung (lulus tahun 2018) dan sekarang beliau sedang menempuh pendidikan S-2 nya di Univ Airlangga.
  • Kak M. Hafif Afanililah (@hafif_afanililah) dari Universitas Negeri Malang
  • Kak Didik Mandrasi (@didik_mandrasi) dari Universitas Airlangga

Nah loo.. Kurang keren apa coba? 😎 Dan nggak lupa master of ceremony acara campus fair & job fair 2020 kali ini akan dipandu oleh kak Sayyidah Ulul Nabila (@sayyidahnabs) dari Universitas Negeri Surabaya loohh 🤩🤩

Jadi buat kalian yang masih bingung mau ngapain setelah lulus. Jangan sampai kelewatan ya.

Siapkan dirimu sebagai generasi Z yang berintegritas dan berkualitas.

Info dan Kontak:

Instagram: @campusfair.jobfair2020