OLEC (Online Lecture) IYOIN LC Depok, 28 Agustus 2016

OLEC (Online Lecture) IYOIN LC Depok

Tempat: Secara Online via Line
Tanggal: Minggu 28 Agustus 2016
Waktu: 16.00-Selesai

Harga Tiket Masuk (HTM): Gratis

OLEC (Online Lecture) IYOIN LC Depok, 28 Agustus 2016

OLEC (Online Lecture) IYOIN LC Depok, 28 Agustus 2016

Deskripsi:
Indonesia Youth Opportunity in International work local chapter depok presents: Online Lecture (OLEC)

Halo pemuda pemudi indonesia Gimana kabarnya?! Luar biasa kan?!
Apakah kalian punya mimpi untuk melanjutkan S2 dalam / luar negeri dengan program beasiswa?! Wih pasti terbersit kan dalam benak kalian?

Tapi bingung
– Cara nya gimana ?
– Beasiswa apa saja yang tersedia di tanah air atau luar negeri ?
– Gimana kalo mau tanya-tanya langsung sama penerima beasiswa , supaya lebih terpercaya dan bisa ketularan?

Kami punya jawabannya nih guys….. IYOIN LC Depok Proudly Present OLEC 1 (First Online Lecture) dengan tema “Broadening Valuable Education.”

Apa itu OLEC?
kepanjangan dari OLEC adalah Online Lecture yg dijalankan layaknya seminar hanya saja berbasis online & menggunakan aplikasi LINE sebagai sarananya. Asik bgt kan gak perlu kemana-mana, tinggal pantengin HP tapi bisa dapet banyak informasi?

Jangan sampai ketinggalan tanggal acaranya pada 28 Agustus 2016 jam 16.00 WIB – selesai.

Lalu narasumber nya siapa ka ?
Beliau adalah “Poeti Nazura Gulfira Akbar”

  • LPDP scholarsip awardee in urban planning, Erasmus University Rotterdam
  • Awardee of KEMENDIKBUD scholarship in tourism planning and management, Bournemouth University
  • Former Peace Ambasador in asian-pasific children’s convention
  • Author of “Perjalanan, Cinta, dan Makna Perempuan ” book

KETJE kan?!

Loh tapi apa aja benefitnya buat saya?

Banyak!! Nih…
Memperkaya wawasan tentang penerimaan beasiswa S2 dalam/luar negeri.
Nambah motivasi kalian supaya lebih giat lagi mengejar mimpi untuk belajar setinggi tinggi nya
Bisa ketemu pemuda-pemudi luar biasa indonesia secara online
dan masih banyak lagi!!

Trus berapa biaya daftar nya

OLEC INI FREE
ALIAS GRATIS TISS TISS

SERIUS?!
MAU DONG DAFTAR

Nih cara daftarnya tinggal ketik…

  • Nama_Asal Univ/Instansi_IDline_Alamat Email_Alasan Ikut OLEC
  • Lalu kirim ke official account line IYOIN DEPOK @IYOIN LC DEPOK ID LINE: @uhn5538t
  • Batas Registrasi : 26 Agustus pukul 23:59 WIB

So… Masih ragu nih?!
Kita tunggu ya, kehadiran dan partisipasi dari kalian dalam OLEC!!
Kalo bukan kita, siapa lagi yg memberanikan diri untuk menata hidup dan masa depan lebih baik?!

Salam hangat,
IYOIN LC DEPOK

Info dan Kontak:

  • Twitter:@iyoinlcdepok
  • Instagram:@iyoindepok
  • Facebook:iyoin depok
  • Id line: @uhn5538t

Contact person

  • 0878-0409-3304 (Anggi)
  • 0877-3251-6969 (Dinar)
Dipublikasikan oleh @HaiEvent
Kategori Event: AgustusSeminar

Info Jadwal Acara, Event & Promo Lainnya..